- Нам нужно 1кг барашка
- Одна головка лука репчатого
- Соль, перец и масло оливковое!
Начнём с маринада
Берём мясо, солим перчим по вкусу. Затем берём масло и обмазываем все кусочки немного что бы потом на гриле не горело.
- Кладём мясо в тару и засыпаем луком и Оставляем при комнатной температуре на 30-60 минут.
- Затем разжигаем гриль, и доводим его до температуры 200-230 градусов.
- Прежде чем положить мясо на решотку, её надо смазать маслом, выкладываем мясо и жарим его до золотистой корочки с обоих сторон как на фото.
- Как мясо будет преобретать корочку, можно разложить все кусочки по решетке и закрыть крышку гриля. Примерно 3-6 минут, и посмотреть пока не покажется косточка на 0,5-1 см.
- Косточка показалась можно снимать, выкладываем мясо в тарелку и посыпаем сверху остатками лука, можно свежим, можно тем в котором мясо мариновалось.
И так мясо готово, приятного аппетита.
Кушайте пока горячее😊🐏
Если есть вопросы пишите рад ответить.