Найти в Дзене
Let’s Eat™ Доченька

Друзья приготовим с вами барашка на гриле. 🐏😊

Оглавление
  1. Нам нужно 1кг барашка
  2. Одна головка лука репчатого
  3. Соль, перец и масло оливковое!

Начнём с маринада

Берём мясо, солим перчим по вкусу. Затем берём масло и обмазываем все кусочки немного что бы потом на гриле не горело.

  • Кладём мясо в тару и засыпаем луком и Оставляем при комнатной температуре на 30-60 минут.
👍
👍
  • Затем разжигаем гриль, и доводим его до температуры 200-230 градусов.
  • Прежде чем положить мясо на решотку, её надо смазать маслом, выкладываем мясо и жарим его до золотистой корочки с обоих сторон как на фото.
-2
  • Как мясо будет преобретать корочку, можно разложить все кусочки по решетке и закрыть крышку гриля. Примерно 3-6 минут, и посмотреть пока не покажется косточка на 0,5-1 см.
  • Косточка показалась можно снимать, выкладываем мясо в тарелку и посыпаем сверху остатками лука, можно свежим, можно тем в котором мясо мариновалось.

И так мясо готово, приятного аппетита.

Кушайте пока горячее😊🐏

Если есть вопросы пишите рад ответить.

Еда
6,93 млн интересуются