Для приготовления нам понадобится:
- дрожжи
- Мука
- Соль
- Сахар
- Масло сливочное
- Масло подсолнечное
- Клубника
- Варенье или протертые ягоды с сахаром
- Молоко
- Яйцо
- Ставим тесто. В миску насыпаем 300 гр муки, разбиваем одно яйцо, солим, перчим, добавляем 50 гр растопленного сливочного масла. Добавляем заранее подготовленные дрожжи. Тщательно перемешиваем до образования однородного теста.
2.Выкладываем тесто. Сверху варенье или портерные ягоды с сахаром(в нашем случае фейхоа) далее слой клубники.
3.Отправляем в разогретую до 250 градусов духовку на 10-15 минут
4.Дождитесь остывания и подайте с мороженым