Среда пришла -неделя прошла. Но нет, у нас полноценная 7 дневная неделя, а не только рабочие будни. Сегодня на завтрак два бутерброда опять с икрой, но уже другой и кусочек торта. На обед так же как и вчера борщ и чай с юбилейным печеньем в шоколаде. Полдник Кусочек торта, и бутерброд с икрой. Вечером нужно было по работе зайти на почту. Решили зайти ещё и в магазин. Там нас ожидало сезонное яблоко весом в 300гр. Правда не совсем я понимаю, где зимой у яблок сезон, кто знает? Ужин На ужин вкусная запеканка. Обычно это блюдо называют мясо по-французски. Но мы немного изменили классический рецепт. Последние лет 5 картошка какая то жёсткая. Варится и печется очень долго. Чтобы на зубах не хрустела полусырая картошка, мы ее измельчаем. Для приготовления мяса по-французски понадобятся: Приготовление: Мясо отбиваем, немного солим и перчим. Оставляем минут на 20. Картофель моем, чистим и измельчаем. У нас электрический измельчитель, если такого нет можно воспользоваться теркой или мясору