Найти тему
klinikazs72

🫣Суперэстетам - не читать и прикрепленные фото – не смотреть🤣

☝️Давайте поговорим о деликатной и очень важной теме...
🚽Начнем с вопроса - как часто ваш ребенок опорожняет кишечник, а попросту говоря –
какает?
🤔И если мама малыша 3-5 лет, не задумываясь, ответит на этот вопрос, то мама ребенка старше 6-7 лет - тут же вопросительно смотрит на свое чадо.
🤨
А действительно, сколько?
😲И, порой, очень удивляется, что не каждый день есть стул.
😬А некоторые мамы - не удивляются, потому, что и сами какают 1 раз в 3-4 дня.

🇰🇷А между тем…где-то далеко, в Южной Корее, есть целый парк, посвященный
какашкам💩
😜Для граждан Кореи нет ничего противоестественного в том, чтобы поинтересоваться, как у вас обстоят дела со стулом и как давно вы испражнялись. Ребенка с самых ранних лет учат правилам опорожнения кишечника. И Парк Какашек – тому подтверждение.

👀
Итак, попав сюда, вы увидите:
⭐️Желтые унитазы, в которых на дне лежат разные по цвету и консистенции фекалии (искусственные).
⭐️Постамент (памятник) самой правильной – золотой какашке. Она бывает лишь у того, кто правильно питается и ведет здоровый образ жизни.
⭐️Интерактивный экран, где показывают полный процесс пищеварения, от попадания еды в рот до выхода ее из анального отверстия.
⭐️Раздел о правильном подтирании попы.
⭐️Историческая часть музея, где выставлены туалеты и унитазы, начиная с древнейших времен и по сей день.
⭐️Игровая зона для детей. На стене висят прищепки в виде попок, которыми крепятся листы бумаги. Малыш может подойти и нарисовать собственную какашку.
⭐️Раздел здоровой пищи. Там наглядно показывают, как нужно питаться, чтобы получить правильную «золотую» какашку.
⭐️Скульптурные композиции – статуи «в процессе», расположенные по всему парку, которые у нашего человека вызывают изумление, отвращение и стыд.
🙄Но корейцам неведомы эти чувства, и они внимательно обсуждают каждый экспонат.

🧐К чему мы все это рассказываем? - спросите вы, - ведь разные народы – разная культура...
😯Но, вот что интересно, в Корее самый низкий уровень заболеваемости раком кишечника.
Не потому ли, что люди знают, что надо есть, чтобы получить
«золотой» стандарт