Я вообще не любитель рецептов и у меня на канале рецептов
в общем то и нет, особенно из тыквы, но этим я не могу не поделится.
Берём около 400 г тыквы, очищаем от кожуры и натираем на тёрке.
Добавляем 1 яйцо, 0,5 стол. ложки соли и перец.
Выдавливаем 2 зубчика чеснока.
Добавляем 0,5 стакана муки.
Перемешиваем, должна получиться не сильно густая, но и не жидкая масса.
Ставим сковородку на плиту, смазываем растительным маслом и
выкладываем нашу лепёшку.
В это время тонко нарезаем помидор ломтиками и трём сыр на тёрке.
Лепёшку переворачиваем с помощью тарелки, смазанной маслом,
чтобы наша лепёшка не прилипла.
Вновь смазываем маслом сковородку и кладём лепёшку другой стороной.
Сверху смажем кетчупом (совсем немного) и выкладываем нарезанные
помидоры и посыпаем сыром. Можно добавить колбасу или грибы, как
кому нравится, но я делала овощную пиццу.
Закрываем крышкой и жарим ещё 5-7 мин.
И в общем то она готова, но резать её будет лучше, когда она остынет.
Мне очень понравился этот рецепт, советую его тому, у кого может лежит
ещё тыква и ждёт своего часа!