У моего мужа был роман в течение последних шести месяцев. Не с кем-нибудь, а с учительницей моей дочери, как в дешевом фильме. Однако он узнал об этом только месяц назад, когда объявил о своей отставке.
Для меня это было как внезапный взрыв. В конце концов, у нас маленький ребенок, мы оба работаем, мы почти никогда не ссоримся и стараемся больше заботиться друг о друге.
Как я упустила момент, когда мой муж стал холоден по отношению ко мне. Наверное, я слишком доверяла ему. Да, как я мог не сомневаться в его честности, если у меня не было причин сомневаться в нем.
Мой муж не ездит в командировки и не запирается в ванной или туалете со своим мобильным телефоном. О запахе чужих духов или помады на его рубашке не может быть и речи.
Однако недавно мой муж начал забирать нашу дочь из детского сада, что вызывает меньше подозрений, поскольку ему добираться до работы ближе, чем мне.
Кроме того, раз в две недели он стал брать полный недельный отпуск, чтобы навестить своих родителей, которые живут в деревне. Я сидела дома, потому что мои отношения не складывались.
Мне следовало бы обеспокоиться, но мой муж и раньше навещал своих родителей, хотя и не так часто, примерно раз в шесть недель.
Я также помню, что в июне, когда начались "каникулы" в детском саду, мой муж внезапно впал в депрессию и целую неделю ходил как утопленник.
Он сказал мне, что очень устал из-за огромной нагрузки, которую он имел в течение последнего года, и заверил меня, что он будет в порядке во время своего отпуска. Кстати.
Мой муж чувствовал себя намного лучше, хотя я не знаю, было ли это связано с морем или вином. Однако теперь я понимаю, что причиной его угрюмости была не его работа, а его учитель.
По словам ее мужа, она влюбилась в него с первого взгляда, и хотя у него некоторое время были свои проблемы, он больше не мог этого выносить и пригласил ее на свидание. Вот тогда-то все и начало происходить.
Однажды он понял, что больше не хочет отношений, и решил признаться ей во всем и уйти, сказав, что не может без нее жить.
Эти слова не привели меня в чувство, и даже то, что муж оставил нам с дочерью квартиру, которую купил, когда мы поженились, "с чемоданом", не утешило.
Видимо, это своего рода компенсация за моральный упадок. По крайней мере, нам не придется заниматься заменой или покупкой новой квартиры. Но есть и другая проблема: детский сад.
Моя дочь ходит в другую группу, но я часто встречаю ее воспитательницу, и она похожа на моего бывшего мужа. Она всегда там, ждет, когда ее новый мальчик закончит свои дела, и они идут к нему домой или куда-нибудь еще, мурлыча сладкие ноты.
И видеть это очень больно.Мой муж уже дает моей дочери деньги, когда она в них нуждается. И я не думаю, что мне стоит жаловаться на это.
Позвольте мне объяснить это следующим образом. Эта воспитательница детского сада украла у чужого мужа. Да, в наше время начальникам нет дела до личной жизни своих сотрудников. И как учитель, я не имею с ней никаких проблем.
Она заботится о маленьких детях и преподает им интересные уроки. В отличие от учителей в ее старой школе, она никогда не кричит и старается спокойно договориться с детьми, которые создают проблемы.
С другой стороны, заниматься любовью с подопечными отцами, особенно женатыми, не очень профессионально. Но никто не собирается увольнять ее за это.
Что ж, мы не можем не видеть счастливые выражения на лицах ее бывшего мужа и его новой девушки. Документы на развод уже поданы.
С юридической точки зрения, еще есть время подумать, но я точно не смогу убедить мужа вернуться, даже если это будет больно. Я не могу жить с предателем, и ясно, что он не испытывает ко мне никаких чувств.
Проще говоря, я бы серьезно относился к своей карьере. Тогда бы у меня не было времени думать о муже. Кроме того, я должен содержать свою дочь. Потому что одними алиментами всего не покрыть.