Аэрофритюрница и полное отсутствие растительного масла при приготовлении пищи. Да-да! Что может быть вкуснее чего-то жаренного с хрустящей корочкой, но в то же время полезного и не такого калорийного?!
Конечно же это блюда из аэрогриля!
Рецептов великое множество: и любимая всеми картошка фри, и крылышки (вспомним «любимый» мак и кфс ), и пицца, и всевозможные котлетки , и рыба и даже выпечка.
А что по достоинствам и недостаткам?
Достоинствам устройства можно отнести следующие характеристики:
- Минимум запахов при готовке.
- Сокращенное время на приготовление блюд.
- Максимальное сохранение витаминов и полезных веществ в готовых блюдах — для тех, кто придерживается здорового образа жизни.
- Безопасность техники для человека. Нет пагубных излучений.
- Можно готовить пищу как для одного человека, так и для всей семьи.
- Не занимает много места.
- Блюда подходят для аллергиков.
А есть ли недостатки у этого лучшего изобретения человечества?
Я нашла только один - звук у моей аэрофриюрницы
как у дверного звонка! Когда слышу сигнал об окончании приготовления - кажется что это пришли гости на вкусную и полезную еду и хотят съесть всю эту вкуснятину!