Когда я начала осваивать кондитерское дело, мне было интересно ВСЁ. Да и сейчас спустя 4 года ничего не изменилось. Я-человек творческий. Хотя со школы не обладала какими-то талантами в плане рисования или лепки фигур. Была, скажем так-Средничком.
Много любителей мастичных тортов и много тех, кого от слова "МАСТИКА" бросает в дрожь.
Я люблю работать с МАСТИКОЙ, так как с ней можно создавать то, что в обычных кремовых тортах не сделать. Да, есть силиконовые формы для шоколада, на любой вкус, любой формы, но это очень дорого и сколько их нужно. Тысячи? Я считаю, что мастику не нужно чем-то заменять. Да и никто не заставляет съедать мастичные декор.
МАСТИКА бывает разная по вкусу. Я всегда выбираю качественный материал без лишних вкусов и примесей. С максимально натуральным составом, чтобы не разочаровать заказчика.
А вам нравится мастика и мастичные торты?