Найти тему

Легко и вкусно!

Сочные антрекоты, не оставят равнодушными ни одного мужчину)))

Для приготовления такого блюда нам понадобится:

  • 3 антрекота (а вообще количество может быть разным, сколько влезет на Ваш противень, главное чтобы они не располагались друг на друге)
  • растительное масло (в большом количестве для жарки)
  • соль, перец ( по вкусу)
  • пергамент
  • фольга
-2

1. Промываем антрекоты и промакиваем бумажным полотенцем, чтобы удалить всю лишнюю влагу.

2. Выкладываем на сковороду пергаментную бумагу и наливаем масло в большом количестве (это отличный лайф-хак, чтобы масло не брызгало в разные стороны, но у меня что-то пошло, не так и бумага прилипла к мясу по этому в дальнейшем пришлось ее убрать. Пишите в комментариях, нравится ли вам такой способ жарки мяса/котлет или ни когда не пользовались))), разогреваем масло на высокой температуре

-3

3. Обжариваем наше мясо с двух сторон по 2-3 минуты до появления золотистой корочки.

-4

4. Выкладываем мясо в форму для запекания или противень и даем мясу отдохнуть минут 10

-5

5. Посыпаем мясо солью и перцем по вкусу (я посыпала только сверху), и кладем по маленькому кусочку сливочного масла.

-6

6. Отправляем в разогретую духовку до 180' на 40 минут

-7
-8

7. Достаем мясо с хрустящей корочкой сверху и сочное, нежное внутри))

Ни один мужчина не останется равнодушным))) Приятного аппетита!

А о том как приготовить такую картошечку я расскажу в следующем посте))) До встречи!

Еда
6,93 млн интересуются