Ингредиенты:
4 яйца
Стакан сахара
Стакан муки
Щепотка соли
Пачка ванилина
Масло или Маргарин для смазывания
Сахарная пудра для украшения
4 яблока или 2 груши(можно ягоды по вкусу добавить)
Как готовить?
Вот так:
1.Шаг
Яйца взбиваем с щепоткой соли и сахаром (вводим частями), в течении примерно пяти минут до образования пышной массы.(Масса увеличится примерно вдвое)
2.Шаг
Постепенно добавляем муку,перемешиваем снизу вверх аккуратными движениями по часовой стрелке.
3.Шаг
Форму для выпекания смазеваем маслом или маргарином.Яблоки или груши режем на тонкие дольки удаляя сердцевину.
4.Шаг
Выкладываем дольки по кругу и поверх заливаем тестом.
5.Шаг
Ставим в духовку, предварительно разогрев её до 180 градусов. Выпекаем 30-35 минут смотрите по вашей духовке.
6.Шаг
Как выпечете достаём и после остывания переварачиваем и украшаем сахарной пудрой.
7.Шаг
Нарезаем и наслаждаемся отличной Шарлоткой.
Рецепт любимой Мамы😁👍🏻