Поговорим о плюсах? Они с лихвой перекрывают все минусы! Как Вам, например, такая оценка Вашего продукта: "Я люблю пробовать новые сорта вин, особенно в путешествиях, пил дорогие вина, но Ваше вино... ничего подобного я ни разу не пробовал! Как Вы его делаете?" О плюсах, минусах, выведенных для себя автором, читайте дальше в статье.
А вы слышали кому компенсаторная астрология советуют заняться виноделием, сыроварением ?
Итак, зачем же заморачиваться домашним виноделием если сетевые магазины предлагают нам огромную линейку алкогольной продукции на любой кошелёк и вкус, да ещё и по акциям?
Домашнее виноделие - процесс трудоёмкий и относительно длительный, а результат порой непредсказуем и зависит от урожая. Магазины экономят самое ценное, что у нас есть - время.
Но если бы дело было только во времени, то домашних самогонщиков и виноделов было бы гораздо меньше, не находите?
Занимаясь виноделием Вы столкнетесь со следующими трудностями и минусами:
- Нужно приобрести тару
- Переработать урожай
- Оборудовать место для хранения (если Вы замахнулись на масштаб)
- Выделить время на производство
- Если Ваша технология не отработана годами или Вы решили поэкспериментировать, то результат может получится непредсказуемым
Поговорим о плюсах? Они с лихвой перекрывают все минусы! Если Вы терпеливы и готовы к экспериментам результат превзойдёт все Ваши ожидания. Ваше вино может стать по-настоящему уникальным. Как Вам, например, такая оценка Вашего продукта: "Я люблю пробовать новые сорта вин, особенно в путешествиях, пил дорогие вина, но Ваше вино... Ничего подобного я ни разу не пробовал! Как Вы его делаете?"
Второй вопрос обычно: "Из чего оно?!" 😂 Клубника, шелковица, яблоко с аронией, дикий тёрн, крыжовник, смородина, груша и т.д. Заманчиво звучит, правда? А теперь о плюсах:
+ продукт с "понятным" Вам составом
+ это увлекательнее, чем просмотр TV
+ Ваша "фишка", хобби, оригинальность - друзья оценят
+ "Живой" ферментированный продукт оценит Ваш организм (если Вы не используете специальные дрожжи)
+ Экономите (если раньше покупали), но не теряете в качестве
+ Отныне Ваши застолья будут проходить веселее - проводите дегустации и делитесь успехами
+ Прибыль от продаж (определитесь с масштабом и почитайте законы)
Алкоголь = НЕПТУН = творчество
История из жизни о компенсаторной астрологии: знакомый страдал длительными запоями, в юности мечтал стать художником, но не получилось, жизнь увела в другую сторону - перестройка, нужно содержать семью, зарабатывать, крутиться. Для творчества времени не оставалось. Так и прожил много лет, пока не занялся домашним виноделием. Теперь это гордый производитель и надо признать он производит шикарный продукт! 👌
Человеку стало некогда пить или похвала, высокая оценка его продукта, сам процесс важнее?