Ничто не сравнится со вкусом клементина или терпкого грейпфрута, когда вам захочется перекусить чем-то освежающим. Пик популярности цитрусовых обычно приходится на зиму, но они доступны для перекуса в течение всего года. Цитрусовые являются универсальным и вкусным фруктом. Домашние кулинары должны стараться использовать цитрусовые целиком, а не только есть то, что внутри. Вы можете легко предотвратить пищевые отходы, используя кожуру во всём — от летних коктейлей до гарнира (например, в пироге с лаймом). Её можно использовать в сыром, варёном виде или, что наиболее популярно, в качестве гарнира. Далее идут три ключевых совета по хранению, покупке и использованию цитрусовых. Покупая цитрусовые, избегайте фруктов с коричневыми пятнами на внешней стороне. Это явный признак того, что он может быть не в лучшем состоянии. Нащупайте плод, который равномерно упругий, но при надавливании на него ощущается некоторое сопротивление. Например, слишком твёрдый лимон не выпустит столько сока, сколько
Главная ошибка, которую вы совершаете с цитрусовыми, а также как их покупать и хранить
15 февраля 202315 фев 2023
199
1 мин