Самые ЛЕНИВЫЕ голубцы!
Это самое простое, что может быть! Тут весь секрет в соусе, в котором они готовятся! Для начала я обжарила жим голубчики со всех сторон, потом в этом же сотейнике обжарила морковь и шпинат, естественно замороженный , я же ленивая хозяйка, и голубцы такие же... Буквально пару минут... Выложила эту пережарку, вернув голубцы в посудину, и сверху уже выложила морковь со шпинатом... Дальше соус... Сметана, зелень, соль, специи, чеснок мелко нарубленный, много, всё это перемешала и сверху на голубцы. Под крышкой минут 30, за пару минут до готовности добавила ещё челнока, свежего и зелёного лука! И всё готово!
А по поводу рецепта самих голубцов, их можно сделать самим, конечно, не долго это, но я купила готовые... Но под таким соусом их никто не отличит от домашних! 🙃😉