Любите Медовик? Тогда рекомендую попробовать ещё одну вариацию, всеми любимого лакомства. Мягкий, ароматный, тающий во рту торт настолько нежный, что его можно есть, как многие говорят просто губами. Иногда, даже классические, проверенные временем торты, хочется усовершенствовать, добавив в тесто что-то новенькое. Карамельный Медовик, как раз относиться к таким тортам. Ярко выраженное карамельное послевкусие в коржи, добавляет карамелизированная заварная основа для теста, которая готовиться, кстати, очень просто, но вносит определённую изюминку. Обязательно испеките подобный торт и попробуйте. Я уверена этот Медовик вам понравится даже больше классического. Всё очень вкусно и оригинально. ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ В INSTAGRAM ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЁ СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: КАРАМЕЛЬНОЕ ТЕСТО: КРЕМ: ------------------------------- ПРИГОТОВИТЬ КАРАМЕЛЬНЫЙ МЕДОВИК ✦ Приготовить карамельные коржи В сотейнике с толстым дном растопить сахар. Как только на дне сахар начнёт п
Карамельный Медовик с малиновым джемом: лучший рецепт медово-карамельного торта
11 июля 202411 июл 2024
814
3 мин