Найти тему
Быть красивой без усилий

Меню для влюбленных – 5 рецептов, после которых вы превратитесь в искусительницу, а ваш мужчина – в ненасытного тигра

Оглавление

Сегодня День всех влюблённых, но сейчас середина недели и многие работают. Впереди романтический вечер, и так хочется побаловать себя и своего любимого чем-то необычным. И, конечно, начать стоит с ужина.

После обильного возлияния хочется устроить ночь любви. А какая же любовь после шашлыка или запеченной утки? Нет, тут нужны секретные рецепты.

Яндекс. Картинки
Яндекс. Картинки

Любовная ночь требует особого подхода. Меню должно быть лёгким и возбуждающим. А самый большой поставщик афродизиаков – это морепродукты.

Представляю вам 5 изысканных и вкусных блюд на вечер, после которых ваш мужчина превратится в ненасытного тигра, а вы в жрицу любви

ГАСПАЧЧО С МЯСОМ КРАБА

Яндекс. Картинки
Яндекс. Картинки

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Мясо краба — 20 г
  • Персиковый сок — 40 мл
  • Белый портвейн — 1 ст. ложка
  • Белый винный уксус — 1 ч. ложка
  • Помидоры — 140 г
  • Болгарский перец — 80 г
  • Лук — 1 небольшая головка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Молотый перец — щепотка
  • Оливковое масло — 1 ст.ложка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Перец, помидоры и лук очистить от кожуры. Нарезать на 4 части. Все ингредиенты, включая чеснок, сок, оливковое масло, портвейн и уксус, взбить в блендере и протереть через сито.

Переложить ингредиенты в тарелку, мясо краба крупными ломтями подать в тарелке с гаспаччо.

СУП ТОМАТНЫЙ С МОРЕПРОДУКТАМИ

Яндекс. Картинки
Яндекс. Картинки

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Креветки тигровые — 40 г
  • Мидии очищенные — 80 г
  • Ракушки Кловис свежие — 40 г
  • Гребешок — 20 г
  • Кальмары — 80 г
  • Соус томатный — 80 г
  • Лук шалот обработанный — 15 г
  • Тимьян обработанный — 3 г
  • Петрушка — 3 г
  • Чеснок — 3 г
  • Вино белое сухое — 50 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Обжарить в масле все морепродукты, выкладывая их в очередности: креветки, мидии, гребешок, кальмары, с добавлением чеснока и тимьяна. Затем залить вином и выпарить его в течение 3 — 4 минут. После чего добавить томатный соус и все смешать, за исключением кальмара, который подается отдельно. Для подачи украсить зеленью.

МОРСКОЙ ЁЖ С ПИКАНТНОЙ ЗАПРАВКОЙ

Яндекс. Картинки
Яндекс. Картинки

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Соевый соус — 100 мл
  • Мицукан — 100 мл
  • Водоросли комбо — 20 гр
  • Морской Еж — 1 шт
  • Перепелиное яйцо — 1 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смешать соусы соевый и мицукан, добавить водоросли комбо, оставить до размягчения. И на 50 гр соуса добавить 1 желток перепелиного яйца. Ежа просто раскрыть и подать

ЗАПЕКАНКА ИЗ АРТИШОКОВ

Яндекс. Картинки
Яндекс. Картинки

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Артишоки, консервированные в масле — 600 г
  • Майонез — 240 г
  • Яйца — 3 шт
  • Сливки 20 % — 220 г
  • Сыр твердый — 50 г
  • Масло сливочное

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Артишоки, майонез и сливки слегка взбить в блендере, добавить соль и перец. К получившейся массе ввести три желтка. Взбить один белок до крепкой пены, соединить с массой, сторожно перемешать. Посыпать тертым сыром.

Наполнить керамические формы массой. Запекать около 35 минут при температуре 170 градусов.

САЛАТ С МОРСКИМ КОКТЕЙЛЕМ

Яндекс. Картинки
Яндекс. Картинки

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 300 г морского коктейля,
  • 2 авокадо,
  • 250 г помидоров,
  • 100 г рукколы,
  • 3 ст.л. оливкового масла,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 1 ст.л. лимонного сока,
  • горсть кедровых орешков,
  • молотый черный перец, соль.

Кедровые орешки аппетитно оттеняют морепродукты хвойным ароматом.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Обжарить морской коктейль на растительном масле 2 минуты. Авокадо очистить, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком.

Измельчить помидоры и рукколу. Все смешать, добавить кедровые орешки, соль, молотый перец и оливковое масло.

Приятного аппетита! Будьте сегодня страстными и любвеобильными! С праздником!

-7

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ БЫТЬ КРАСИВОЙ БЕЗ УСИЛИЙ!