Найти тему
ВКУСНЫЕ ЗАБАВЫ

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

ПРОДУКТЫ:

  • любой бульон 2л (куриный, говяжий, овощной)
  • фарш любой 300г
  • средний картофель 4шт.
  • морковь 1шт.
  • лук 1шт.
  • подсолнечное масло 2 ст.л.
  • лавровый лист, перец горошком, соль.
Сварить бульон. Почистить картофель, морковь и лук. Из фарша скатать небольшие шарики.
Сварить бульон. Почистить картофель, морковь и лук. Из фарша скатать небольшие шарики.
Картофель нарезать на кубики. Морковь натереть на тёрке, лук порезать мелко кубиками.
Картофель нарезать на кубики. Морковь натереть на тёрке, лук порезать мелко кубиками.
Опустить, нарезанный картофель, в бульон. Довести до кипения и варить 5 минут.
Опустить, нарезанный картофель, в бульон. Довести до кипения и варить 5 минут.
На сковородку добавить 2 столовые ложки подсолнечного масла. Выложить морковь и лук.
На сковородку добавить 2 столовые ложки подсолнечного масла. Выложить морковь и лук.
Обжарить в течении 3-5 минут на среднем огне.
Обжарить в течении 3-5 минут на среднем огне.
Через пять минут, после варки картофеля, опустить в кастрюлю с бульоном фрикадельки.  Довести до кипения.
Через пять минут, после варки картофеля, опустить в кастрюлю с бульоном фрикадельки. Довести до кипения.
Добавить зажарку из моркови и лука, а также лавровый лист и перец.
Добавить зажарку из моркови и лука, а также лавровый лист и перец.
Довести до кипения, посолить по вкусу и варить на медленном огне 15-20 минут. по желанию, в конце варки добавить зелень петрушки, укропа или лука.
Довести до кипения, посолить по вкусу и варить на медленном огне 15-20 минут. по желанию, в конце варки добавить зелень петрушки, укропа или лука.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются