Найти тему
Поварешка

Торт без выпечки с киви и мандарином

Простой и быстрый рецепт десерта, который придётся по вкусу вам и вашим близким! А главное вкусный и бюджетный получается тортик.

Источник фото: авторское
Источник фото: авторское

Необходимые продукты:
Печенье юбилейное - 320 гр
Орех грецкий - 140 гр
Масло сливочное - 140 гр
Сыр творожный сливочный - 320 гр
Сахарная пудра - 100 гр
Киви - 2 шт
Мандарин - 1 шт

Поэтапное приготовление:
1. Измельчаем в крошку при помощи блэндэра печенье и орехи.

2. Полученную смесь перемешиваем с растопленным сливочным маслом.
Чтобы получилась слегка липкая масса.


3. Готовим крем. Для этого смешиваем сливочное масло, сахарную пудру и творожный сыр. Взбиваем минут 6-7.

4. Крем помещаем в кондитерский мешок и настояться в холодильник.

5. Берём кондитерское кольцо и тарелку для торта, начинаем сборку. На дно выкладываем корж, слегка приминаем, сверху смазываем кремом. Затем снова корж-крем и чередуем до тех пор, пока не закончатся ингредиенты. Убираем в холодильник.

6. Убираем кондитерское кольцо и украшаем торт, как показано на фото киви и мандарином, либо другими фруктами, ягодами на ваш вкус.

Источник фото: авторское
Источник фото: авторское

Приятного чаепития, гости канала "Поварёшка". Не забудьте поставить лайк и поделиться рецептом с лучшей подругой или другом. А если вы ещё не подписаны на наш блог, то рекомендуем вам это сделать прямо сейчас, чтобы не потерять рецепт!

Еда
6,93 млн интересуются