Нам потребуется :
Для бисквита :
- яйцо - 4шт.;
- мука;
- сахар;
- ванилин , разрыхлитель теста ;
Для крема :
- творожный сыр - 2-3уп.;
- сливочное масло ;
- сахарная пудра .
Процесс
1.Разделяем белки от желтков
2.В белки добавляем сахар ( на глаз )
3.Взбиваем , добавляем муку и желтки . Муку добавляю на глаз , до консистенции жидкой сметаны
5.Смазываем форму маслом , и отправляем в разогретую духовку
6.Хорошо пропекаем , остужаем , разрезаем на две части
7.Готовлю пропитку для бисквита: кипяток + лимонная кислота ( щепотка) + сахар (на глаз ). Пропитываю бисквит , у меня ушел маленький стакан.
8.Смазываю бисквит кремом (после пропитки )
9.Украшаем по собственному желанию
10.Оставляем в холодильнике на два часа и наслаждаемся !
Приятного аппетита !