Найти тему
Злая безногая ГАЛА

По заявкам телезрителей 117

Аэропорт
Аэропорт

Ну по пути в аэропорт ничего интересного не было. Кроме того, что Ольга везла домой кокос, а я ее отговаривала. Потому что ни одна уважающая себя страна не допустит кокос ни в багаже, ни в ручной клади. Сами знаете почему. Кокос упал на нее с пальмы возле бассейна, и она решила отвезти его в подарок другому сыну, который жил в Москве, Пете. А я же наизусть знаю правила.

Кокос
Кокос

Аэропорт в Брюфуте совсем не то к чему мы привыкли. Маленький, тесный, жалкий, кондиционеров нет. Чартер пару раз перенесли, в итоге на три часа. Мы слонялись по аэропорту, выучили наизусть ассортимент местного дьюти фри, провели обмен впечатлениями с теми, кто жил в трех звездах. Кстати в дьюти фри тут цены были с двойными пошлинами, мы от них офигели. Но даже за такие цены нам не дали понюхать парфюм.

ПолетелИ
ПолетелИ

Наконец то началось шевеление и посадка. Впервые в жизни меня с моей ногой пустили на чартер без очереди. Мустафа постарался, спасибо ему. Так что в накопителе я оказалась первой, и была очень удивлена, когда пришла Ольга со своим кокосом! Это же не Гамбия, это сборище террористов и наркоторговцев, кокос на борт пропустили. Опять же в Шереметьево кокос тоже не отобрали, заколдованный он что ли?

Я после Гамбии
Я после Гамбии

Встретил нас Петя. И просто по нашей просьбе, увез к Красной площади, от чемоданов нас освободил. Целый день мы гуляли по Москве, хотя я не особо и понимала, где гуляли. В тот раз Москва так и осталась для меня загадкой. Я не заморачивалась над тем, что и где находится, я просто шла и любовалась, зачем мне лишняя информация? Обратите внимание, как выглядит мое лицо на фоне Кремлевской стены.

Ближе к вечеру нас снова встретил Петя, у какого то торгового центра и мы пошли в МакДональдс. Так состоялось мое знакомство с их гамбургерами. Понравилось. А потом мы поехали ночевать к Пете, и я поняла, как лоханулась. У Пети был маленький ребенок, месяцев двух. И тут на его голову еще две взрослые тетки с чемоданами, а ведь могли же не тормозить в Москве и улететь. Но Оля решила, что так лучше.

А мне реально было неудобно, поэтому ужинать я не стала, а тихо пошла на спальное место. Слава богу, улетали мы днем. Поэтому уже в десять часов Петя повез нас в аэропорт. Пару часов по московским пробкам, потом мы заблудились в Шереметьево, что совсем не мудрено, и наконец то оказались у стойки регистрации. Я прямо страдала тогда по родному Иркутску. Хотелось скорее в морозную зиму.

Зима наступила через семь часов. Такси, вызванное заранее еще в Москве, стояло там, где надо. Двадцать минут по ночному городу и мы заехали в родной двор. Ольге, направо, мне налево, мы сказали друг другу до свидания и пошли жить Иркутскую жизнь. Я в машине, она на ресепшене.