Найти тему
Поваренок Кузя

Ризотто с Шампиньонами: Как Приготовить Одно Из Лучших Итальянских Блюд?

Ризотто с шампиньонами – это вкусное и легкое блюдо, которое приготовить довольно просто.

Для приготовления Ризотто с шампиньонами понадобится:

- 400 грамм шампиньонов

- 200 грамм телячьего фарша

- 2 стакана круглого риса

- 2 стакана сливочного масла

- 1 стакан сливок

- Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Начните приготовление Ризотто с шампиньонами, разогревая сливочное масло в глубокой сковороде. Добавьте туда шампиньоны и тушите их на среднем огне примерно 5 минут. Добавьте телячий фарш и тушите еще 5 минут, постоянно помешивая.
  2. Затем добавьте рис и залейте их сливками. Добавьте соль и перец по вкусу. Тушите еще примерно 10 минут до тех пор, пока рис не начнет плавиться.
  3. После этого переложите Ризотто с шампиньонами в кастрюлю и поставьте под закрытым крышкой на маленький огонь. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Когда Ризотто будет готово, отключите от огня и посыпьте его зеленью. Подавайте горячим.

Приятного аппетита!

Не забудь подписаться, поставить лайк и оставить комментарий, спасибо!

Еда
6,93 млн интересуются