Если вы слишком вольно обращались с солонкой, не расстраивайтесь! У меня есть несколько способов исправить пересоленный суп. Многие из них подразумевают добавление большего количества ингредиента, чтобы разбавить или сбалансировать соленый вкус. Другие добавляют ингредиент, чтобы впитать избыток соли. Вам будет из чего выбрать! Разбавить бульон Начнем с простого — разбавляем бульон. Любой из этих ингредиентов может очень быстро разбавить соль в бульоне. Добавьте немного за раз, перемешайте, попробуйте на вкус и повторите, если нужно. Вода Добавляйте воду небольшими порциями. Если вы обнаружите, что ваш суп получается слишком жидким, то можно добавить в воду кукурузный крахмал или муку в соотношении 1:1. Да, это не лучший вариант, но результат будет приятнее пересоленного супа. Молочные продукты Один из лучших способов компенсировать пересол - добавить молочные продукты. Добавьте йогурт, густые сливки или даже сметану. Не стесняйтесь использовать все, что у вас есть под рукой. Молочные