Найти тему
Tasty and correct 🐥

Куриные котлеты под сливочно-грибным соусом

Здоровый рецепт и никаких сложных ингредиентов, если ты любишь красоту в простоте, то тебе точно сюда🐥

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4 штуки

Ингредиенты:

  • Фарш куриный 700 грамм
  • Яйцо 1 шт 
  • Специи по вкусу 
  • Грибы 150 грамм 
  • Луковица 
  • Сыр (можно любой)
  • Соус (рецепт ты найдешь ниже)

Пошаговый рецепт смотри ниже ⬇️

Шаг 1

В Полностью размороженный фарш мы добавляем яйцо и специи по вкусу (если слишком жирный фарш можно добавить кукурузную муку) 

-2

Шаг 2

Раскладываем пергамент на противень и формируем котлеты диаметром с ладошку 

СТАВИМ В ДУХОВКУ на 180 градусов на 30 минут, почти до готовности, а пока мы будем готовить соус

-3

Шаг 3

Готовим соус✨

Наши ингредиенты нужно порезать и обжарить постепенно 

-4

Шаг 4

Соединяем все вместе и тушим до так сказать «слизистого» состояния, если будет жидко слишком, то можно развести кипяток и муку, то наш соус будет более насыщенным 

-5

Шаг 5 

Выкладываем соус на котлеты и в духовку еще на 15 минут

 

-6

Готово!

Приятного аппетита 💛

Еда
6,23 млн интересуются