Если с утра есть немного времени, то рекомендую попробовать приготовить сырники с рисовой мукой. Они получаются нежными и невероятно вкусными.
Итак для сырников нам потребуется:
Творог 500 - 600г (лучше брать жирный, но я готовлю из любого, что есть в холодильнике
1 яйцо
1 - 2 ст.л. сахара (ну, это на ваш вкус)
2 - 3 ст.л. рисовой муки + для обваливания
Приступим к приготовлению:
Если творог крупинками, то перед приготовлением сырников необходимо пробить блендером, до однородной массы.
Добавить сахарный песок, рисовую муку, яйца и перемешать.
Из полученной массы сформировать сырники. Обмокнуть в рисовую муку и обжарить на сковороде.
Совет:
Можно приготовить несколько порций и излишки заморозить (хоть в готовом виде, хоть в виде полуфабриката). Такие заготовки очень выручают порой.