Найти тему
Уютный дом

Подборка вкусных и легких кляров для рыбы

Добрый день, мои милые друзья!

Вы любите рыбку в кляре? Я - очень! Поэтому собрала небольшую подборку вкусных кляров для рыбы.

Cыpный

  • три cтоловых ложки мaйoнeзa;
  • четыре яичка;
  • 80 грамм твepдoгo cыpa;
  • мука - две столовые ложки.

Необходимо немного взбить яйца с майонезом, затем добавить тертый сыр. Добавьте немного соли, перчика и всыпьте немного муки, хорошенько перемешивая.

Из картофеля

  • два-три картофеля;
  • яичко
  • мука - две столовые ложки;

Картошку натираем на крупной терке. Добавляем к нему яичко и муку. Хорошенечко перемешиваем. Посолить по вкусу.

-2

Пивной

  • три яичка;
  • двести миллилитров темного пива;
  • мука - двести грамм;

Отделяем белки от желтков. Добавляем в отдельную емкость желтки, пиво и муку. Отдельно взбиваем белки до образования пены. Затем аккуратно и медленно вливаем белковую массу в смесь с желтками и мукой. Аккуратно перемешиваем.

-3

Для красной рыбки

  • яичко;
  • кукурузный крахмал - две столовые ложки;
  • любимые специи.

Яичко взбиваем с любимыми рыбными специями. Затем добавляем крахмал и хорошенечко перемешиваем. Обваливаем куски рыбки в кляре, а затем их необходимо обжарить на очень сильном огне.

-4

Не забывайте, что рыбка - не только очень вкусная, но и полезная. Балуйте себя почаще рыбными блюдами.

Отличного Вам настроения и приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются