Добрый день, мои милые друзья!
Вы любите рыбку в кляре? Я - очень! Поэтому собрала небольшую подборку вкусных кляров для рыбы.
Cыpный
- три cтоловых ложки мaйoнeзa;
- четыре яичка;
- 80 грамм твepдoгo cыpa;
- мука - две столовые ложки.
Необходимо немного взбить яйца с майонезом, затем добавить тертый сыр. Добавьте немного соли, перчика и всыпьте немного муки, хорошенько перемешивая.
Из картофеля
- два-три картофеля;
- яичко
- мука - две столовые ложки;
Картошку натираем на крупной терке. Добавляем к нему яичко и муку. Хорошенечко перемешиваем. Посолить по вкусу.
Пивной
- три яичка;
- двести миллилитров темного пива;
- мука - двести грамм;
Отделяем белки от желтков. Добавляем в отдельную емкость желтки, пиво и муку. Отдельно взбиваем белки до образования пены. Затем аккуратно и медленно вливаем белковую массу в смесь с желтками и мукой. Аккуратно перемешиваем.
Для красной рыбки
- яичко;
- кукурузный крахмал - две столовые ложки;
- любимые специи.
Яичко взбиваем с любимыми рыбными специями. Затем добавляем крахмал и хорошенечко перемешиваем. Обваливаем куски рыбки в кляре, а затем их необходимо обжарить на очень сильном огне.
Не забывайте, что рыбка - не только очень вкусная, но и полезная. Балуйте себя почаще рыбными блюдами.
Отличного Вам настроения и приятного аппетита!