Фриттата с брокколи и сладким перцем - это легкое блюдо из австрийской кухни. Оно состоит из блинчатого теста, перца сладкого вкуса, брокколи и приправы. Все ингредиенты смешиваются вместе и затем выпекаются до золотистого цвета. Фриттата с брокколи и сладким перцем идеально подходит как легкий завтрак или десерт.
Ингредиенты:
4 брокколи
2 сладких перца
2 яйца
1/2 чашки муки
1/2 чашки молока
2 столовые ложки масла
соль и перец по вкусу
масло для жарки
Приготовление:
Очистите и нарежьте брокколи и сладкие перцы.
В миске смешайте яйца, муку, молоко, соль и перец. Добавьте в эту смесь брокколи и сладкий перец.
В небольшой сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла. Влейте в сковороду смесь с яйцами и добавьте немного дополнительного масла, чтобы фриттата не прилипала.
Жарьте на среднем огне до тех пор, пока фриттата не станет золотистой с обеих сторон.
Подавайте горячим с соусом по вашему выбору.
Приятного аппетита!
Не забудь подписаться, поставить лайк и оставить комментарий, спасибо!