Ингредиенты:
- 300 гр копченой колбасы
- 3 сосиски
- 300 гр копченой Куриной грудки
- 500гр говядины
- 1 морковь
- 1 лук средних размеров
- 250 гр соленых огурцов
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 160 гр маслин
- сметана , зелень , лимон по вкусу .
И так друзья , все мы любим солянку , но каждый, готовит ее по-своему . Хочу поделиться с вами рецептом , как ее готовлю я , домашние в восторге , надеюсь и Вам понравится .
для начала берем 500 грамм говядины , отвариваем ее 2 часа .
Пенку убираем , по надобности доливаем воду .
После того как мясо довели до готовности , нарезаем мелко одну луковицу средних размером , натираем на крупной терке 1 морковь , а так же натираем на терке 5 соленых огурцов, они у меня средних размеров по этому беру 5 шт ( примерно 250гр).
Все перемешиваем и жарим до золотистой корочки , в конце добавляем 1 столовую ложку томатной пасты
Жарим еще 1 минуту .
И так поджарка готова.
Готовый бульон сцеживаем , я люблю чтоб бульон был чистым , пропускаю несколько раз через марлю .
В бульон добавляем поджарку , нарезанное мясо , 3 соски , копченую колбасу , куриную грудку (копченную) , оливки 160 грамм .
соль перец по вкусу :)
при подачи ложку сметаны и лимон по желанию )
Всем приятного аппетита 😀