Найти в Дзене
World

Итальянская паста Карбонара: Ингредиенты:

Оглавление

Итальянская паста Карбонара:

  • 1 фунт спагетти
  • 6 ломтиков бекона
  • 4 больших яйца
  • 1 чашка тертого сыра пармезан
  • 1 стакан густых сливок
  • Соль и перец для вкуса

Инструкции:

  1. Отварите спагетти в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой согласно инструкции на упаковке. Зарезервируйте 1 стакан воды для пасты.
  2. В большой сковороде обжарьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки. Вынуть бекон из сковороды и накрошить на мелкие кусочки.
  3. В миске взбейте яйца, сыр пармезан и густые сливки.
  4. Слейте макароны и верните их в кастрюлю. Снимите кастрюлю с огня.
  5. Вылейте яичную смесь на макароны и перемешайте, пока соус не покроет спагетти. Если соус слишком густой, добавьте немного отстоянной воды, чтобы разбавить его.
  6. Добавьте бекон и приправьте солью и перцем по вкусу. Подавать горячим.

Индийская курица в масле: ингредиенты:

  • 2 фунта куриных грудок или бедер без костей и кожи, нарезанных на небольшие кусочки
  • 1 чашка простого йогурта
  • 1 столовая ложка имбирной пасты
  • 1 столовая ложка чесночной пасты
  • 2 чайные ложки гарам масала
  • 1 чайная ложка куркумы
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 1/2 чайной ложки кардамона
  • Солить по вкусу
  • 1 стакан томатного пюре
  • 1 стакан густых сливок
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1/2 чашки нарезанной свежей кинзы

Инструкции:

  1. В большой миске смешайте йогурт, имбирную пасту, чесночную пасту, гарам масала, куркуму, тмин, паприку, кайенский перец, кардамон и соль. Добавьте курицу и перемешайте, пока она не будет хорошо покрыта. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или на ночь.
  2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте томатное пюре, густые сливки и сливочное масло. Когда соус закипит, добавьте маринованную курицу. Готовьте 15-20 минут или пока курица не будет готова.
  3. Добавьте кинзу и подавайте с рисом.
  4. Китайский жареный рис: ингредиенты:
  • 2 чашки вареного белого риса
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 яйца, взбитые
  • 1 чашка нарезанных кубиками овощей (например, морковь, горох и кукуруза)
  • 2 зеленые луковицы, тонко нарезанные
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • Соль и перец для вкуса

Инструкции:

  1. В большой сковороде или воке разогрейте масло на среднем огне. Добавьте яйца и взбейте, пока они не схватятся. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
  2. Добавьте нарезанные кубиками овощи в ту же сковороду и готовьте до мягкости. Добавьте зеленый лук и чеснок и готовьте еще минуту.
  3. Добавьте приготовленный рис в сковороду и перемешайте, чтобы он соединился с овощами. Вмешайте соевый соус и приправьте солью и перцем по вкусу.
  4. Добавьте яичницу-болтунью обратно в сковороду и перемешайте. Подавать горячим.
Еда
6,93 млн интересуются