НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
- Паста 100гр
- Лисички 70гр
- Лук репчатый 40гр
- Бульон куриный 50гр
- Цедра лимона и апельсина
- Соль перец
- Щавель 20 гр
Приготовим соус
Если лисички замороженные их сначала нужно немного отварить в кипятке и остудить в холодной воде чтобы убрать горечь .
Затем
Обжариваем лук с лисичками на сливочном масле . Добавляем соль и перец по вкусу . Заливаем бульоном и тушим пока жидкость не выпариться на 2/3 .
В это время можно отварить пасту как указано на упаковке .
Когда жидкость в соусе выпарится добавляем сливки . Когда соус станет немного густеть добавляем пасту и хорошо перемешиваем .
Выкладываем все на тарелку , посыпаем цедрой и щавелем . Можно добавить пару капель лимонного сока .
Наша паста готова .