Глядя на формы девушки, трудно не согласится, что ее можно считать экспертом в этом вопросе. Модель, нутрициолог, тренер и создатель бренда спортивной одежды и тренер поделилась рекомендациями по питанию.
Как она добилась того, чего в итоге достигла? Что послужило толчком и причиной? По ее биографии можно легко разобраться в этих вопросах.
Характер, детство и любовь к учебе
Она родилась в Москве. И уже в детстве отличалась упорным характером. Одним из первых ее достижений можно считать то, что она закончила школу с золотой медалью. Вопрос куда идти дальше у нее никогда не вызывал затруднений: тяга к культуре и искусству помогла сделать комфортный выбор.
Кроме того, Ольга легко выступала перед публикой и получала от этого немало удовольствия. В дальнейшем, получив профессию искусствоведа, она также училась на журналиста, и все полученные навыки ей крайне пригодились к жизни.
Увлечение фитнес индустрией пришло во время получения новой специальности. Ко всем имеющимся добавилось образование фитнес инструктора из школы Бена Вейдера. Сегодня Ольга не останавливается на достигнутом и постоянно старается повышать свою квалификацию.
Внезапные перемены
Если говорить о внешности, то у Ольги никогда не было проблем с весом. Но все-таки желание изменить свое тело все равно возникло.
Правда, первая диета по методике Великого поста не дала тех результатов, на которые рассчитывала Ольга. Тогда она обратилась за помощью к Виктории Комоза по поводу тренировок. Спустя все эти годы они продолжают дружить.
Так и получилось, что Ольга действительно увлеклась профессиональными тренировками. Победы в соревнованиях по бодибилдингу на всероссийском и европейском уровне привлекли к ней много внимания.
Профессиональные рекомендации
Вот здесь и пригодился полученный когда-то диплом нутрициолога, да и увлечение спортом наложила свой отпечаток. Но ее диеты — не столько про ограничения, сколько про комфорт.
Из своего рациона девушка исключила сахар, соусы, жареную пищу и вредные сладости. Так уходит лишний вес и улучшается общее состояние кожи. Появляется больше энергии.
Еще один секрет: еда должна быть домашнего приготовления. На завтрак можно съесть овсянку с фруктами, орехами и сухофруктами. Обед должен содержать максимальное количество углеводов. Например, рис с куриной грудкой, рыбой или нежирным стейком с овощами. На ужин наоборот лучше съесть что-то не жирное и не тяжелое, но богатое аминокислотами.
По поводу еды перед тренировкой: есть нужно достаточно, чтобы организм получил запас углеводов. Планировать свой режим питания нужно заранее и придерживаться режима. В дальнейшем это войдет в привычку и соблюдать его будет просто.
Ранее мы рассказывали, как Галина Миргаева из Перми стала “русской Анджелиной Джоли”.