Найти тему
Подборки WILDBERRIES

Удон с курицей

Привет)

Вчера на ужин готовила любимый "Удон" и решила рассказать , как его готовлю.

Это блюдо готовиться быстро, поэтому когда не будет сил заморачиваться и захочется вкусно покушать, то бери на заметку.

1.
1.

Ингредиенты:

-Пшеничная лапша или лапша Удон

-Курица

-Сладкий перец

-Морковь

-Огурец

-Соевый соус

-Соль

-Кунжут (необязательно)

Как приготовить:

1. Поставьте на огонь воду в кастрюльке и доведите до кипения, подсолите , а после утопите лапшу в воду и помешивайте время от времени.

1.
1.

По времени лапша вариться примерно 3-5 минут, но лучше посмотрите таймер на упаковке.

2. Пока вода кипятиться и лапша вариться, нарежьте морковку, перец, огурец и курицу брусочками.

! ВАЖНО. Огурец постараться нарезать без мякоти, косточек.

2.
2.

3. На разогретую сковороду выложите брусочки курицы и обжарьте до золотистой корочки.

3.
3.

Далее к курице добавьте овощи и доведите их до мягкости.

4.
4.

Добавьте 3 столовых ложек соевого соуса и перемешайте.

5.
5.
6.
6.

3. Добавьте лапшу к овощам с курицей и хорошо перемешайте.

7.
7.

Наш "Удон с курицей" готов!

Для красивой подачи можно посыпать кунжутом.
Для красивой подачи можно посыпать кунжутом.

Вкусно и быстро получилось, не правда ли)

Приятного аппетита и Хорошего настроения :)

Еда
6,93 млн интересуются