Привет)
Вчера на ужин готовила любимый "Удон" и решила рассказать , как его готовлю.
Это блюдо готовиться быстро, поэтому когда не будет сил заморачиваться и захочется вкусно покушать, то бери на заметку.
Ингредиенты:
-Пшеничная лапша или лапша Удон
-Курица
-Сладкий перец
-Морковь
-Огурец
-Соевый соус
-Соль
-Кунжут (необязательно)
Как приготовить:
1. Поставьте на огонь воду в кастрюльке и доведите до кипения, подсолите , а после утопите лапшу в воду и помешивайте время от времени.
По времени лапша вариться примерно 3-5 минут, но лучше посмотрите таймер на упаковке.
2. Пока вода кипятиться и лапша вариться, нарежьте морковку, перец, огурец и курицу брусочками.
! ВАЖНО. Огурец постараться нарезать без мякоти, косточек.
3. На разогретую сковороду выложите брусочки курицы и обжарьте до золотистой корочки.
Далее к курице добавьте овощи и доведите их до мягкости.
Добавьте 3 столовых ложек соевого соуса и перемешайте.
3. Добавьте лапшу к овощам с курицей и хорошо перемешайте.
Наш "Удон с курицей" готов!
Вкусно и быстро получилось, не правда ли)
Приятного аппетита и Хорошего настроения :)