Найти тему

Деревенское жаркое! Нарезал, 30 минут и готова!

Привет, ну что, готовим? Всего 5 ингредиентов и 30 минут.

Продукты:

  1. Грудка куриная - 1 кг.
  2. Картофель - 1 кг.
  3. Морковь - 2 шт.
  4. Лук репчатый - 1 шт.
  5. Масло подсолнечное - 50 мл.

Простое, но очень ароматное и вкусное блюдо для семейного обеда или ужина.

Шаг 1. Куриную грудку промойте и нарежьте небольшими кусочками. В сковородке разогрейте немного подсолнечного масла и переложите к нему кусочки мяса.

Шаг 2. Обжарьте мясо грудки на среднем огне в течение 5 минут и только до легкого золотистого цвета. Затем добавьте соль и перец по вкусу.

-2

Шаг 3. В обжаренную грудку добавьте нарезаный картофель, морковь и лук, залейте горячей водой, доведите до кипения.

-3

Шаг 4. Накройте крышкой, редко перемешивая тушите 30 минут.

-4

Шаг 5. Готовое блюдо попробуйте на вкус и дайте несколько минут настояться.

-5