Зашёл сегодня к себе в Ютуб на кулинарный канал и посмотрел ролик про кабачковые оладьи.
В видео я еще такой маленький и только начинал вести канал.
Увидел, какие были Вася с Лапусей маленькие и еще раз удивился, что они теперь взрослые коты )
Захотел рассказать о том, как приготовить очень вкусные оладьи 😉
Фотографии свои, поэтому думаю должно вам понравится !!!
Сначала берем два кабачка и моем их. Если они не молодые, то еще нужно счистить кужуру и семечки.
Следом за этим порежьте на небольшие кусочки, чтобы было намного легче вам тереть кабачок.
Следующий ход у нас лук, его желательно тоже натереть, потому что я пробовал мелко резать и получалось не совсем то, что хотелось.
Натереть лук - это стоит много слез😅
А еще забыл вам сказать, что когда кабачок натерли, его нужно хорошенько сжать, чтобы жидкость ненужная ушла.
Добавляем 2 яйца, солим и перчим.
Так же нужна мука, где-то ложки 5-8. Смотрите по густоте теста, лучше конечно, когда оно гуще.
Тесто наше готово и можно жарить)
Берём сковороду и наливаем совсем немного масла.
Я такой человек, что жирное очень плохо переношу, может тошнить долго и таблетки не помогут...
Где-то по 5 минут обжариваем оладушки с каждой стороны и огонь должен быть не сильным, а то толком ничего не прожариться.
И так с остальными)
Наливаем горячий чай, садимся, включаем сериальчик и кушаем вкусняшку!!!
Моя сестра такое очень сильно любит и в сезон кабачков просит меня их приготовить.
Радуйте своих близких таким рецептом)))
До скорой встречи мои любимые читатели ❤