Насладитесь куриной пиццей барбекю! Крутое блюдо для семьи и друзей.
ИНГРЕДИЕНТЫ
соль и свежемолотый перец по вкусу
1/4 стакана желтой кукурузной муки
0,5 килограмма теста для пиццы , домашнего или купленного в магазине
1/2 чашки плюс 2 столовые ложки любимого соуса барбекю
2 чашки оставшейся нарезанной курицы-гриль
1 чашка тертого копченого сыра
2 столовые ложки оливкового масла
1 чашка тертого сыра моцарелла из цельного молока
1/2 стакана нарезанного кубиками красного перца
ИНСТРУКЦИИ
Разогрейте духовку до 450 градусов. Слегка смажьте противень или форму для пиццы оливковым маслом.
Работая на поверхности, посыпанной кукурузной мукой, раскатайте пиццу в круг. Переложите на подготовленный противень или форму для пиццы.
Используя небольшой сковороду или ёмкость, распределите соус барбекю по поверхности теста ровным слоем, оставляя края толщиной 2 сантиметра.
Сверху выложите курицу, сыр и лук; Добавить соль и перец по вкусу.
Поместите в духовку и запекайте 20-24 минуты, или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится.
Достаньте пиццу с духовки. По желанию украсьте зеленью.