Найти тему
Ем радугу

Рагу из индейки с фасолью и овощами

- 500 г. филе грудки индейки;

- 1 болгарский перец;

- 3-4 стебля сельдерея;

- 1 головка репчатого лука;

- 2 банки консервированной белой фасоли;

- 1 пучок зелени;

- соль, специи по вкусу.

Лук и болгарский перец нарезать перьями, сельдерей нарезать кубиком. Индейку нарезать небольшими кусочками.

На разогретой сковороде сначала обжарить лук до прозрачности, добавить болгарский перец и сельдерей, обжарить. Затем добавить кусочки индейки и ещё раз обжарить. Добавить соль и специи по вкусу, перемешать. Добавить фасоль и немного воды, тушить под крышкой около 15 минут. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Вариант подачи
Вариант подачи

Еда
6,23 млн интересуются