Хотите растопить сердце любимого человека? Разбудить в нем чувства и поселить бабочек в животе? Тогда эта статья для вас!
Подписывайтесь на наш канал и читайте статью до конца, чтобы узнать, как завоевать сердце второй половинки.
Перед приготовлением напитка в термосе, мы рекомендуем ополоснуть емкость термоса кипятком. Это поможет прогреть стенки термоса и подготовить его к горячему глинтвейну.
Вам понадобится:
- корица (возьмите в палочке, так она больше отдаст своего вкуса);
- 3 горошка душистого перца;
- 3-4 горошка розового перца (не переборщите, добавляйте на свой вкус);
- 2 бутона гвоздики (будете наслаждаться ароматом глинтвейна, благодаря ей);
- 2 звёздочки бадьяна;
- 3 коробочки кардамона;
- лавровый лист;
- 2-3 ягоды можжевельника;
- апельсины 2-3 штуки;
- красное вино на ваш выбор;
Последние два ингредиента сделают ваш глинтвейн незабываемым!
Готовим!
На дно прогретого термоса выкладываем все ингредиенты. Ставим на огонь кастрюлю, выливаем вино, добавляем столовую ложку меда для вкуса и несколько колец апельсина. Не бойтесь переборщить с ним.
Прогреваем вино с медом и апельсином, не доводя до кипения. Далее в термос переливаем содержимое кастрюли, плотно закрываем и оставляем настояться. Можете накрыть термос одеялом по желанию и подождать 1-2 часа.
Чем больше времени вы дадите глинтвейну, тем лучше он впитает в себя вкусы специй.
Поверьте, напиток по этому рецепту никогда прежде не был для вас таким ароматным и насыщенным.
Термос использовать гораздо удобнее, чем кастрюлю, ведь глинтвейн не надо подогревать. Мы в восторге от напитка и от термосов от "Еда в тепле".
Переходите на наш сайт и подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать самые вкусные рецепты и полезные материалы!