По данному составу быстро подходит тесто, хорошо поднимается при выпекании. Мягкое, приятное изделие к грандиозному чаепитию.
Ингредиенты:
• Сыр (копченый) - 135 г
• Кефир — 120 г
• Минтай (филе) - 160 г
• Яйца — 3
• Долька лимона
• Разрыхлитель
• Сливки - 60 г
• Кефир — 120 г
• Мед (липовый) — 70 г
• Мука (высший сорт) — 240 г
Приготовление:
В удобную, объемную тару поместить натертый сыр. Смешать с рыбным фаршем. Поджарить.
Снять шкурку с лимона, покрошить. Сверху просеять муку.
Разбить отдельно бить яйца. Добавить в муку с разрыхлителем и корицей.
Налить сливки. Мешать аккуратно несколько минут.
Текстура теста должна трудно стекать с ложки.
Поместить в специальные формочки.
Поставить в духовой шкаф на 45 минут.
Покрыть сыром, тмином.
Прогреть две минуты.