Найти тему
Готовлю Дома Готовлю Вкусно

Открыла для себя новый рецепт из фарша и капусты с перцем: получается вкусно и можно готовить на праздники (родные довольны результатом)

Здравствуйте, дорогие друзья! На повестке дня сегодня – фаршированный перчик. Но перчик не простой, а приготовленный по специальному рецепту. Вкус настолько удивительный, что хочется есть этот перчик каждый день, даже невзирая на фигуру. Этот рецепт мне поведали в Болгарии, а там знают толк в перцах. Давайте же не будем тратить время, а поскорее начинать.

Нам нужно:

  • - Фарш мясн. 400 гр.
  • - Капуста, 200 гр.
  • - Морковь, 1шт.
-2
  • - Петрушка, по вкусу.
  • - 1 яйцо.
  • - Соль, по вкусу.
  • - 10 слад. перцев.
  • - Масло раст, 30 мл.
  • - Лук, 1 шт.
-3
  • - 0,5 кг. измельч. томатов.
  • - 150 мл. воды.
  • - Соль, по вкусу.
  • - Травы прованс. 1 ч/л.
  • - ½ ч/л сух. чеснока.
  • - 2 ч/л кукур. крахмала.
  • - Сметана, по вкусу.

🥣В фарш мы добавляем измельченную капусту, мелко нарезанную морковку. Далее отправляем туда нарезанную петрушку, вбиваем яйцо. Солим, добавляем специи, на ваше предпочтение. Тщательно все перемешали.

-4

🌶Готовим перчики, вырезаем их них все лишнее. Далее фарш укладываем в перец, и пришло время добавить в сковородку растительное масло. Перчики кладем фаршем вниз, накрываем пергаментом, где мы проделали несколько отверстий.

-5

🍳Жарим около 7 минут на среднем огне, с обеих сторон. Далее извлекаем перец, укладываем лук, нарезанный полукольцами, жарим около 5 минут. Измельченные томаты перемешиваем с водой, солим, добавляем прованские травы, сухой чесночок, крахмал.

-6

Перемешиваем, выливаем на сковородку. Туда же мы помещаем перчик, накрываем крышкой, томим на медленном огне 10 минут. Как только время выйдет, пора раскладывать нежнейший перец по тарелкам, добавив сметанки, и созывать к столу

-7

Друзья, я жду вас в гости на своем канале, ведь каждый рецепт я публикую с любовью к своим читателям!

Еда
6,93 млн интересуются