От булок осталось к вечеру 10 штучек 🙈 да и те, самые "невкусные", с изюмом 😆
К вечеру вчера приготовила борщ. Да такой он наваристый и густой получился, аж любо дорого смотреть. Вроде и не делала ничего специально, наоборот, на скорую руку сварила
А перед сном поставила тугиться в духовку мясо по-французски. Готовите такое? Внизу мясо ило фарш, потом лук и сверху картошка.
Это на завтрак всем и, может быть, немного на обед останется.
А с остатков фарша сделала зразы с яйцом.
Получилось как раз 6 штучек. Вынесла их в прихожую на подоконник, пусть подморозятся пока, днем приготовлю в духовке, да сделаю какой нибудь гарнир.
На ужин ещё не придумала, что делать.
Вообще, у нас нет какого-то принципа, вроде супы только в обед, утром - каши, омлет и подобное, а на ужин что-то с гарниром.
Можем с утра, по настроению поесть суп или яичницу на ужин, благо, дети непривередливы в этом плане, по большей части едят почти все сейчас 🙈 сынок только ещё с супами никак не может подружиться)) Потому готовлю на любой приём пищи, любое блюдо, главное, придумать, что именно. А с этим иногда сложно - ничего в голову не идёт с этой готовкой 🙈 Бывает у вас такое, что не знаете, чем семью накормить?