Найти в Дзене
Temstere Chef

Сырники как в ресторане

Оглавление

Супер простой и полезный завтрак может быть ещё и невероятно красивым если в него добавить всего пару профессиональных штрихов .

РЕЦЕПТ:

ДЛЯ СЫРНИКОВ

  • Творог белый город 9% 300 гр
  • Манка 40 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Соль 3 гр
  • Мука на подпыл

ДЛЯ СЛАБОСОЛЕНОГО ЛОСОСЯ

  • лосось свежий 200гр
  • Соль 30гр
  • Сахар 30гр
  • Цедра цитрусов
  • Водка 40гр

ДЛЯ СОУСА

  • Сыр с плесенью 20гр
  • Сливки 33 %100гр

Приготовим сначала соус .

Сыр на медленном огне растворяет в сливках и доводим до кипения . Потом рекомендую пробить блендером и вскипятить ещё раз для текстуры . Оставить остывать накрыв плёнкой в касание с поверхностью .

Рыбу натереть смесью соли , сахара и цедры , залить водкой и поставить под пресс в холодильник на 8-24 часов .

Для сырников , смешать все ингредиенты и на посыпанном мукой столе скатать сырники весом по 50 грамм .

Жарим сырники на подсолнечном масле с обеих сторон и выкладываем на тарелку как на фото , ну или как придумаете сами.

ГОТОВЬТЕ КАК ШЕФЫ И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ ДЛЯ НОВЫХ РЕЦЕПТОВ .