Супер простой и полезный завтрак может быть ещё и невероятно красивым если в него добавить всего пару профессиональных штрихов .
РЕЦЕПТ:
ДЛЯ СЫРНИКОВ
- Творог белый город 9% 300 гр
- Манка 40 гр
- Яйцо 1 шт
- Соль 3 гр
- Мука на подпыл
ДЛЯ СЛАБОСОЛЕНОГО ЛОСОСЯ
- лосось свежий 200гр
- Соль 30гр
- Сахар 30гр
- Цедра цитрусов
- Водка 40гр
ДЛЯ СОУСА
- Сыр с плесенью 20гр
- Сливки 33 %100гр
Приготовим сначала соус .
Сыр на медленном огне растворяет в сливках и доводим до кипения . Потом рекомендую пробить блендером и вскипятить ещё раз для текстуры . Оставить остывать накрыв плёнкой в касание с поверхностью .
Рыбу натереть смесью соли , сахара и цедры , залить водкой и поставить под пресс в холодильник на 8-24 часов .
Для сырников , смешать все ингредиенты и на посыпанном мукой столе скатать сырники весом по 50 грамм .
Жарим сырники на подсолнечном масле с обеих сторон и выкладываем на тарелку как на фото , ну или как придумаете сами.