На днях в Перми состоялось выступление певца Николая Носкова. Вернее правильно будет сказать, что выступление вообще не состоялось и зрители после встречи с любимым артистом остались в неприятном шоке.
Что из попавшей в прессу информации, правда, а что выдумки, которые непременно появляются если ситуация нестандартная и щекотливая?
Все началось с того, что зрители собрались в доме культуры, но им пришлось ждать Носкова полтора часа. Все это время людей развлекал песнями Александр Иванов. Он требовал аплодисментов и постоянно напоминал, что с минуты на минуту на сцене появится звезда, ради которой собрались зрители.
А сколько же по времени должен был идти концерт? 3 часа?
Через полтора часа Носкова вывезли на сцену, но он спел две песни, теряя микрофон и позволяя себе агрессивные выпады и высказывания в адрес зрителей. А потом ушел со сцены.
Иванов попросил всех успокоиться и простить артисту оплошность, потому что он плохо себя чувствует. При этом администрация стала выпроваживать людей из зала. Началось народное волнение. Кто-то отказывался покидать зал, кричали, чтобы вернули деньги за билеты.
Зрители моментально разделились во мнении, и образовалось две группы: группа поддержки и негодующие.
Группа поддержки считает, что нужно быть добрее ведь несколько лет назад Николай носков перенес тяжелый недуг, после которого невозможно восстановиться на 100%. Группа поддержки считает, что артиста нужно поддержать в такой ситуации, а не упражняться в колкостях.
Зрители негодующие считают, что артист вышел на сцену в непотребном виде, может даже в хмельном. Более того они убеждены, что гастролировать артисту не стоит. Что это за потребность в чесе? Ему нужно проходить лечение, беречь себя, а не обнадеживать зрителей полноценным концертом, который так и не состоялся.
После случая с Николаем Носковым в сети стали вспоминать еще один инцидент, который недавно произошел с артисткой Татьяной Кравченко. Она вязла и не явилась на спектакль.
Потом поползли слухи и домыслы, которые так и не нашли реального подтверждения.
Зрители также стали обсуждать и вспоминать времена СССР.
Артисты тогда меньше полоскали свои имена в СМИ, но более ответственно относились к профессии. Ведь известно, что у артиста есть только одна уважительная причина для того, чтобы не явиться на концерт, спектакль или съемки.
Под шумок вспомнили и Андрея Миронова, который в день спектакля в Риге уже чувствовал себя неважно, но вышел и отыграл почти до конца. Пока хватило сил.
Думаю, что зрители успокоятся, если артист вернет деньги за выступление. Это будет честно.