Нам понадобится:
- фарш из телятины/курицы/индейки- 100 грамм
- маленькая луковица
- брокколи, цветная капуста, картофель- 150 грамм
📌Для начала мы приготовим фрикадельки. Перекручиваем фарш с луковицей, можно дважды (будет мягким). После отвариваем столько, сколько требует выбранное вами мясо, у меня телятина (минут 10). Как сварили, убираем фрикадельки и сливаем бульон.
📌Пока отвариваем фрикадельки, нарезаем картофель и замачиваем в воде, чтобы убрать крахмал
📌Варим овощи. Первым делом отвариваем картофель, когда он будет наполовину готов, добавляем брокколи и цветную капусту. Варим почти до готовности. В конце добавляем уже отваренные фрикадельки. По желанию можно добавить измельченную зелень.
Обед готов к подаче. Определяйте для себя в каком виде будете подавать:
- можно как суп. В этом случае можем погрузить блендер и измельчить в суп-пюре. Также можно в виде обычного супчика, но надо соблюдать безопасную подачу
- второй вид подачи- фрикадельки с гарниром. Здесь также важно соблюдать безопасную подачу.
Приятного аппетита!