Для приготовления супа нам понадобятся:
- курица
- картофель - 6 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук - 2 шт.
- Плавленый сыр - 2 столовые ложки
- соль, зелень и специи по вкусу
Отвариваем куриный в бульон, для этого в холодную воду кладем курицу, солим и варим в течении часа.
Далее процеживаем бульон от мяса и ставим его на газ, мясо убираем в сторону.
Картофель чистим и режем мелким кубиком, далее кладем в бульон и отвариваем до готовности.
Лук режим кубиком, морковь трем на терке.
Далее обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
Когда картофель станет мягким добавляем поджарку и мясо, варим несколько минут.
В конце добавляем 2 столовых ложки плавленного сыра и даем ему растворится.
В готовый суп кладем специи и зелень по вкусу.
Приятного аппетита🥰