Найти тему
Надежда Н.

Вкусный ужин готов!

Берем:

0,5 мякоть говядины, можно ребрышки

1 луковица

6-7 небольших картофелин

сливочное масло 20 гр

овощи или овощная смесь

соль перец и специи по вкусу.

-2

Растапливаем масло сливочное (20гр)

-3

Добавляем говядину на хорошо разогретую чугунную кастрюлю, обжариваем со всех сторон(минут 6-7) и убираем из кастрюли в любую тарелку.

-4

Обжариваем лук.

-5

Добавляем чайную ложку муки, вмешиваем ее чтобы смешалось с маслом.

-6

Добавляем мясо соль перец и специи по вкусу. У меня специи для говядины.

-7

Заливаю мясо крутым кипятком 300 мл примерно.

-8

Тушим мясо под крышкой 40 минут на медленном огне, если водичка испарилась, то надо будет долить ее.

Пока мясо тушится, можно нарезать картошку и заняться своими делами 😁

-9

Добавляем картофель ( порезала на дольки), можно сразу добавить овощи если у вас свежие ( перец, кабачок), я добавлю позже так как у меня смесь овощей замороженная.

Оставляю под крышкой еще минут на 20.

-10

Добавила овощную смесь и еще 20 минут потоплю под крышкой. И все! Готово!

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются