Нам понадобится :
-сухой кешью 200 гр.(замачиваем не менее чем на 4 часа, лучше замочить с вечера)
-зелёная гречка 200 гр.(замачиваем водой ,так же с вечера )
-кокосовая стружка 50-100 гр.
-cоль (пол столовой ложки)
-лимонный сок 20 мл
-стручок ванили
-сироп топинамбура 3 столовые ложки
-шоколад(для глазури,рецепт есть в профиле)
Далее все ингредиенты взбиваем блендером, до получения однородной массы.Далее выкладываем в силиконовую форму (форма может быть любая, и отправляем в морозильник на 2-3 часа)
Достаём из морозилки, обваливаем в шоколаде и отправляем в холодильник.Через 10-15 минут можете пробовать, что у вас получилось .
Приятного аппетита !