Нам понадобятся 6 средних яиц
150гр сахара
250гр муки
Яблоки
Корица с сахаром для обсыпки яблок
Для начала возьмём яблоки, зрелые... это очень важно!
Яблоки чистим от шкурки и обрезаем от сердцевины.
Яблоки режим на произвольные части, каму как нравится.
Добавляем корицу и все хорошо перемешиваем
Белки взбиваем с сахаром до устойчивых пиков и добавляем желток.
Хорошо все вымешиваем.
Добавляем муку и аккуратно вмешиваем лопаткой по часовой стрелке, чтоб масса не опала
Затем Добавляем массу к яблока и аккуратно все перемешиваем.
Берём стеклянную форму и дно смазываем сливочным маслом, перекладываем тесто и ставим в духовку на 180 градусов до готовности.
Первые 30 минут не открываем дверцу.
Приятного аппетита!!!