Нам потребуется:
Мясо 500гм ( у меня свинина , можно заменить на курицу)
Горох 1 стакан
Морковь 1штука
Лук 1 штука
Сливочное масло для жарки , можно заменить на подсолнечное.
Соль , перец по вкусу.
1. Горох промываем , заливаем водой на пол часа.
2. Мясо промываем и ставим варить , у меня в мультиварке , можно на плите.
3. Как мясо закипело добавляем горох.
4. Солим по вкусу и тушим на медленном огне или в мультиварке 30 минут.
5. Крупно режем лук и трём морковь , обжариваем до полной готовности отдельно на сковороде.
6. Добавляем овощи к гороху ( если осталось много бульона , то его предварительно сливаем, а мясо достаем из кастрюли.)
7. Пробиваем блендером до состояния картофельного пюре , мясо режим кусочками и возвращаем к гороху , перчим по вкусу.
Приятного аппетита , можно подать с зеленью и свежими овощами.