Домашний торт, который не требует пропитки и большого умения работы с бисквитом, но и без этого он получается всегда вкусным, влажным и нежным. Яркий цвет и особый вкус морковного торта понравится даже тем, кто не любит этот овощ (не догадаются!). Тесто из разряда – все взбил и смешал с мукой, а крем самый легкий и всегда актуальный. Такой торт можно смело и на праздник приготовить, вам понравится. Удачной выпечки! Смотрите ниже, как приготовить торт своими руками, в помощь есть описанием с фото и пошаговый короткий видео рецепт. Морковный изумительный торт без раскатки и пропитки. Пошаговый рецепт 1. Свежую морковь режем кусочками, добавляем сахар, растительное масло без запаха, яйца. Все взбиваем до однородной массы блендером. Если нет блендера такого, то морковь натираем на самой мелкой терке, а остальное взбиваем миксером, погружным блендером и затем смешиваем. 2. Добавляем в яркое тесто муку, соль и разрыхлитель. Перемешиваем до исчезновения комков. Тесто готово! 3. Переливаем его
Домашний простой вкусный торт без заморочек и лишней пропитки (умения особые не нужны)
13 февраля 202313 фев 2023
3234
1 мин