Говяжьей грудинки 680 г
Растительного масла 14 мл
Зубчики чеснока 3-4
Имбирь, нарезанный ломтиками 60 г
Зеленого лука 40г
Белое сухое вино 14 мл
Соевый соус 29 мл
Устричный соус 14 мл
Смесь перцев 5г
Сахар 4 г
Соль 2 мл
Воды 1200 мл
Имбирь, нарезанный 14 г
Морковь (порезанная на кусочки) 29 г
Половина лука нарезанного кубиками
Болгарский перец 60 г
Брокколи (порезанная на мелкие кусочки) 85 г
Разведенной кукурузный крахмал 29 г
Вареной лапши 198 г
Нарежьте говяжью грудинку крупными кусками. Отварите и слейте бульон.
Добавьте в кастрюлю растительное масло и обжарьте говядину.
Затем добавить зубчики чеснока, имбирь, зеленый лук, белое сухое вино, соевый соус, устричный соус, смесь перцев, сахар, соль и воду.
Тушить 120 - 150 мин на медленном огне.
После закипания добавьте имбирь, морковь, лук, болгарский перец и брокколи.
Равномерно перемешайте все ингредиенты. Когда брокколи будет готова, загустите ее разведенной крахмалом.
Выложите смесь сверху на лапшу.