И дело, уверяет эксперт, вовсе не в выборе майонеза.
Известный шеф-повар Константин Ивлев рассказал, как продлить «жизнь» любимому многими салату оливье. Лайфхак совершенно простой, но точно действенный.
Что советует Мясников? Куда пропал Милохин? Что сегодня в твоем гороскопе? Ты узнаешь первым в Telegram-канале «А теперь внимание!».
Все дело, рассказывает повар в эфире программы «Моя-твоя еда» на телеканале «Кухня ТВ», в подготовке соленых огурцов для блюда. Все огурцы, и в особенности водянистые бочковые, после нарезки следует откидывать на дуршлаг и ждать, пока с них стечет и рассол, и огуречный сок.
Константин Ивлев объяснил, только в этом случае огуречный сок не будет пронимать в другие ингредиенты салата и окислять их. Тогда блюдо простоит свежим и вкусным намного дольше.
Ранее Константин Ивлев поделился рецептом необычного оливье с крабом.