Сегодня хочу поделиться очень простым, но вкусным рецептом приготовления шампиньонов.
Ингредиенты:
- Шампиньоны свежие 500 гр
- Майонез 4 ст.л.
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло 1 ст.л.
Приготовим все продукты. Шампиньонов помыть, обсудить.
Делаем заправку для шампиньонов. Майонез, тёртый чеснок, соль и перец всешиваем в миске.
В заправку выкладываем шампиньоны. Все хорошо перемешиваем. И оставляем грибы мариноваться 1 - 2 часа.
По истечении времени выкладываем грибы на горячую сковороду с растительным маслом. Жарим до готовности 10 - 15 минут.
Шампиньоны выкладываем на тарелку, сверху посыпаем зеленью. У меня это зелёный лук.
Шампиньоны готовы. Приятного аппетита!